• fr
  • de

Le Lab – Genève

« Le Lab Training & Performance » est un centre d’entraînement et de performance basé à Genève, délivrant un suivi personnalisé privé et semi-privé pour tout un chacun.

Nous avons été contactés dans le but de créer un studio de personal training.

Ainsi, nous avons choisi la solution « haut de gamme » : le revêtement de sol « Impact + » de la marque Everoll, composé de 2 couches : une première couche d’élasticité de 8mm et une seconde couche, appelée « couche d’usure » de 6mm.

Enfin, nous avons sélectionné le coloris « Classic Berlin ».

Pourquoi choisir le revêtement de sol « Impact + » de la marque Everoll ?

Ce revêtement de sol est idéal pour les zones fonctionnelles, les espaces Cardio et les espaces dédiés au poids libres.

En effet, il a été spécialement conçu pour résister aux impacts ainsi qu’aux chocs de poids libres, protégeant à la fois le matériel, le support et l’utilisateur.

Grâce à sa sous-couche extrêmement élastique, le Sol Impact + est caractérisé par d’excellentes propriétés biomécaniques. Il assure également une très bonne protection des articulations.

Les étapes du projet

Avant la pose du sol, nous avons tout d’abord commencé par préparer la surface avant de poser le revêtement de sol sportif.

Ainsi, il a fallu réaliser un lissage du carrelage déjà présent dans les deux pièces.

Une fois le lissage bien sec, nous nous sommes chargés de poncer le sol dans le but d’obtenir un résultat parfaitement lisse et droit.

Enfin, nous avons appliqué le revêtement de sol « Impact + » d’une épaisseur totale de 14mm en coloris « Classic Berlin ».