• fr
  • de

Résidence Mélèze PPE – Crans Montana

Nous avons été contactés par une architecte d'intérieur, ainsi mandatée pour la conception et l'aménagement complet de l'espace de fitness.

Ainsi, les critères exigés pour ce projet concernaient : la fonctionnalité et l'esthétisme.

De ce fait, nous avons tout d'abord réaliser des visuels 3D afin de conceptualiser le futur espace et ainsi sélectionner les meilleurs produits et équipements à utiliser pour ce projet.

Nous avons donc choisi d’appliquer au sol des « Dalles Fitness » @Paviflex de 5mm d’épaisseur avec un coloris « Grey Marble« , parfait pour des séances d’entraînement fonctionnel sans charge lourde.

Ensuite, nous avons installé d’imposants miroirs au mur, afin d’apporter de la grandeur et de l’esthétisme à la salle.

De plus, nous avons ajouté des marquages spécifiques à la demande de notre client afin de favoriser les exercices fonctionnels des membres de la résidence et ainsi apporter une réelle touche esthétique.

Enfin, nous avons équipé l’espace d’une multitude d’équipements fonctionnels et cardio tels qu’un vélo de spinning, un rameur, un vélo elliptique, un tapis de course, une structure multigym, des tapis de fitness, des gym ball, des demi-ballon d’équilibre ou encore un banc de musculation.

Pourquoi choisir un revêtement de sol « Dalles Fitness » Paviflex en 5mm ?

Le sol sportif Paviflex en 5mm correspond à la solution idéale pour une utilisation fonctionnelle standard sans charge lourde.

En effet, il garantit aux utilisateurs le confort et la sécurité nécessaires à une séance ou entraînement de qualité, en ménageant le mieux possible les articulations.

Il convient tout à fait aux espaces cardio, aux salles de cours collectif, aux cabinets de physiothérapie, etc.

Personnalisez votre revêtement de sol sportif

Les « Dalles Fitness » de chez @Paviflex sont disponibles dans de multiples coloris.

De plus, il est possible d’ajouter tous les marquages de votre choix selon vos goûts et besoins qui sont incrustés au laser directement à l’intérieur avec la possibilité d’ajouter un logo, une image, un slogan ou tout autre design.

Ainsi, notre client a choisi d’appliquer des marquages en bleu et en blanc afin de favoriser les exercices fonctionnels des membres de la résidence et ainsi ajouter une touche d’esthétisme à l’espace fitness.